Доставка и оплата

Бесплатная курьерская доставка по Киеву, Одессе и Днепру.

По остальной Украине, доставка Новой Почтой наложенным платежом.

Surface Smoother Mini — очиститель въевшихся загрязнений

Назначение — очистка въевшихся загрязнений
Объем — 100 г
538 грн
Артикул:   00238
Очиститель лакокрасочного покрытия от въевшихся загрязнений. Легко удаляет вбитую в ЛКП металлическую пыль от тормозных колодок, останки насекомых, напыление краски, гудрон и другие загрязнения, не повреждая при этом кузов автомобиля. Если эти частицы не удалены, то любые покрытия и защиты не будут в полной мере соответствовать своим заявленным характеристикам. Тонкий защитный слой будет разрываться, что существенно сократит срок и рабочие свойства защит. Очиститель совместим с любым цветом кузова.
 
Способ применения:
1.Чтобы идентифицировать проблемы, попробуйте после мойки машины провести целлофановой плёнкой по поверхности кузова. Через пленку усиливаются тактильные ощущения и можно в полной мере почувствовать шершавость поверхности. Это въевшиеся загрязнения, которые не удаляются контактной и бесконтактной мойкой. 
 
2. Отделите от основного небольшой кусок глины. Разомните его в виде небольшого листа. Смочите обрабатываемую поверхность водой с помощью триггера. Очищайте кузов прямолинейными движениями без давления. Повторяйте до полной очистки, постоянно добавляя воду, чтобы глина не оставалась на кузове и лучше скользила.
                                         
3. Очищающая глина подрывает и поглощает вбитые в поверхность кузова абразивные частицы. Вся грязь остается на поверхности глины.
                                        
4. Когда рабочая поверхность глины загрязнится, сложите лист вдвое и только после этого продолжайте работать. Не работайте грязной поверхностью, поскольку это приведет к появлению новых повреждений.