Доставка и оплата

Бесплатная курьерская доставка по Киеву, Одессе и Днепру.

По остальной Украине, доставка Новой Почтой наложенным платежом.

Water Block Wax for D&M — водоотталкивающая защита

Назначение — для темных цветов ЛКП
Объем — 300 мл
Количество нанесений — 40
883 грн
Артикул:   00347

New Water Block Wax — обновленный полусинтетический воск для кузова автомобиля.

Уже знакомый, зарекомендовавший себя одним из лучших водоотталкивающих эффектов, среди твердых восков, в мире. Сохраняя те же водоотталкивающие свойства, обновленная линейка имеет еще больше блеска и увеличенный срок службы.

New Water Block создает на кузове прочный защитный слой, создавая идеально ровную поверхность, и обладает уникальным гидрофобным эффектом - вода не просто собирается в капли, а создает шарообразные массы, которые совершенно не задерживаются на автомобиле. При этом насыщая кузов блеском, и скрывая мелкие повреждения (паутину). Содержит природный воск карнауба, придающий поверхности сильный и стойкий блеск. Достаточно легко наносится и растирается. Предотвращает образование водного камня на поверхности автомобиля, а также защищает поверхность от кислотных дождей.

Способ применения:

  • Тщательно вымойте и высушите обрабатываемую поверхность автомобиля;
  • Губку, которая прилагается к продукту, необходимо смочить водой и досуха отжать, затем набрать ею некоторое количество воска круговыми движениями без давления;
  • Равномерно распределите продукт по поверхности линейными движениями с перебивкой пропусков и оставьте для подсыхания; (круговое нанесение может привести к появлению излишков воска в некоторых местах, что может затруднить дальнейшую располировку, особенно в летние месяцы, когда продукт подсыхает гораздо быстрее.)
  • После подсыхания поверхности протрите сухой мягкой микрофибровой ветошью.
  • Убедитесь, что поверхность не содержит остатков пасты и тщательно обработана во избежаниии появления пигментных пятен;